美容護膚

LG生活健康 蘇秘37°, 博主也傾心的‘鎏金溯茫系列

編輯:sshellen   發布時間:2020-01-17 15:16 星期五   

秘37°與中國博主進行‘蘇秘37°主力商品’宣傳直播,15日,?攜手新世界免稅店面向VIP進行發酵故事展示與護膚講座,蘇秘開展多樣的國際化活動…

LG生活健康(CEO:車錫勇)?自然?發酵?美妝品牌‘蘇秘37°’(以下‘蘇秘’)以國際高端品牌的形象全面開展宣傳活動。

15日上午,?蘇秘邀請到aki貓咪,?趙小蕾,?張小奈naice,?常飛飛-飛飛?等4名博主在首爾威斯汀朝鮮酒店對蘇秘奢華系列‘鎏金溯茫系列’中代表產品‘鎏金溯茫奢養奇跡精華露’進行了直播介紹。

其中,參與活動的博主‘aki貓咪’和‘趙小蕾’等超級博主,是在微博直播平臺‘一直播’上各保有1219萬名,?620萬名以上粉絲數的重量級KOL。?4名博主在直播中以蘇秘的代表性產品高端抗老化精華‘鎏金溯茫奢養奇跡精華露’為中心對蘇秘多款產品進行了積極的推廣。

此次介紹的鎏金溯茫奢養奇跡精華露皇者榮耀限量版是為了紀念將自古羅馬時代流傳的秘方賦予全新詮釋而打造出的鎏金溯茫系列代表性成分‘Ferm?Theriaca’,設計靈感來自于當時的文物“帝皇的勛章”,也為此限量產品增加了不少特別感。介由‘鎏金溯茫奢養奇跡精華露’在中國年輕女性間的高人氣,鎏金溯茫系列19年第三季度累計與去年同比增長68%,對蘇秘品牌的高端形象化起到了關鍵性的主導作用。

本次活動由蘇秘與新世界免稅店共同策劃,參與嘉賓不僅有博主,?更是邀請到了免稅店的VIP顧客。通過品牌營銷與免稅渠道,?內容平臺與中國電商業者的融合連接,產生出巨大的協同效應,也為本次活動賦予了特別的意義。

活動現場自入口起就被華麗的金色所渲染,內部則有象征鎏金溯茫奢養奇跡精華露的巨大雕塑與展示蘇秘產品故事的發酵藝廊,?蘇秘的代表性產品與鎏金溯茫系列的各種彩妝新品也在同一空間里展出,十分引人注目。同時,現場還播放了去年一年活躍在中國的蘇秘品牌的各種活動視頻,以及蘇秘品牌全球代言人古力娜扎的專訪視頻等,并在現場使用鎏金溯茫系列的多款產品進行了護膚秀。

蘇秘品牌負責人表示:?“在快速變化的中國市場中,?通過博主與當地消費者進行實時溝通交流,?加上對具有影響力的新世界免稅店的主要顧客進行宣傳促銷,從而讓推廣達到最大的效果。”?負責人更表示:“作為一個國際美妝品牌,蘇秘今后也會積極的進行多樣的營銷活動,成為專注帶來美麗奢華肌膚體驗的LG生活健康代表品牌?!?/p>

上一篇:

發表評論

手机斗牛app